ML
Mentions Légales menu

La société LA FUGUE, SAS au capital de 39 000 euros, immatriculée au registre du commerce et des société de Paris sous le numéro 322 749 904, dont le siège social est situé au 32, rue Washington – 75008 PARIS, tour-opérateur et agence de voyage français spécialisé dans la conception de voyages et évènements culturels et musicaux à destination de plusieurs pays dans le monde, souhaite vous informer des mesures mises en œuvre en vue de protéger vos données personnelles et votre vie privée conformément à la législation en vigueur et plus particulièrement aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés » modifiée, du Règlement européen 2016/679 (Règlement Général sur la Protection des Données) ainsi que des recommandations émanant de la CNIL (ci-après « la Législation en vigueur »).

En application de la Législation en vigueur vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et de limitation des traitements sur les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. Ces droits peuvent s’exercer par courrier postal à l’adresse suivante : La Fugue – Service protection des données, 32 Rue Washington, 75008 Paris France en joignant à votre demande une copie de votre pièce d’identité (qui ne sera pas conservée par La Fugue et pourra soit être détruite, soit vous être restituée à votre convenance). Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous considérez que nous ne respectons pas les règlementations applicables en matière de données personnelles.

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, La Fugue souhaite répondre à vos préoccupations relatives à la protection des données que vous nous transmettez par tous modes de communication et lors des échanges et interactions avec vous. Il s’agit notamment de la navigation et de l’utilisation de nos sites Internet édités et exploités par La Fugue (et Artrotters), des échanges lors des communications téléphoniques, des échanges par courriel ou courrier postal, des échanges lors des rendez-vous en agence avec nos conseillers (ci-après « les canaux de communication ») et de l’ensemble des documents commerciaux et contractuels (coupon-réponse, bulletin d’inscription, etc.) que vous nous transmettez en vue de vous proposer nos produits et services.

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, vous nous autorisez à les utiliser, à les analyser, à les conserver et, le cas échéant, à les transmettre à nos partenaires lorsque l’organisation ou la vente de la prestation de voyage ou d’évènements le nécessite strictement. En nous communiquant vos données personnelles via les canaux de communication et documents commerciaux et contractuels, vous acceptez cette politique. Notre politique est susceptible d’être modifiée afin de tenir compte des évolutions de la Législation en vigueur en matière de données personnelles. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre politique de confidentialité telle qu’elle apparaît sur notre site internet.

1) Données personnelles transmises à La Fugue.

a) Données relatives à vos informations personnelles

Il s’agit d’informations, d’ordre privé ou professionnel, permettant de vous identifier directement ou indirectement en tant que personne physique et que vous avez volontairement communiquées à La Fugue via les différents canaux de communication et documents commerciaux et contractuels. Ces informations sont indispensables à la conception, à la réalisation, au suivi et à l’assistance de votre voyage ou de votre évènement (telles que notamment vos nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale, date de naissance, etc.).

Nous vous informons que les informations demandées par La Fugue sur les documents commerciaux et contractuels sont celles strictement nécessaires pour la réalisation de la prestation demandée, celle-ci ne pourra donc malheureusement pas être traitée en l’absence de ces informations.

Pour tout contact de votre part, par téléphone, courriel, courrier postal ou en agence, votre conseiller vous indiquera les informations indispensables dont il a besoin.

 

 

b) Données relatives aux informations personnelles de tiers

Dans le cadre de votre demande de devis et par la suite de votre inscription, vous avez la possibilité de renseigner les coordonnées d’une ou plusieurs autres personnes (autres participants au voyage ou personnes ayant participé à une liste cadeau ou pour d’autres événements (union, anniversaire), personne à prévenir en cas d’urgence, etc.

Dans ce cas de figure, les données des autres personnes renseignées ne seront utilisées par La Fugue qu’en vue d’assurer le traitement d’une demande de devis et par la suite d’une inscription. Si La Fugue souhaite utiliser les données des autres personnes renseignées pour une autre finalité que celles précitées, La Fugue sollicitera au préalable leur consentement.

Dès lors, vous garantissez à La Fugue que les autres personnes dont vous communiquez les données sont informées de cette transmission les concernant et l’acceptent.

La Fugue informera les personnes dont elle a collecté les données personnelles de manière indirecte, de leurs droits au titre de la présente politique, lors de sa première communication aux autres personnes renseignées par email et comprenant toutes les informations utiles à l’organisation de leur voyage ou évènement.

 

c) Mineurs

Les différents Canaux de Communication ne sont, en principe, pas destinés à un usage par des mineurs sans autorisation de leurs parents ou responsable légal. Un mineur d’au moins 15 ans peut solliciter un devis en vue de l’organisation d’un voyage et fournir les données personnelles nécessaires à cette finalité. La Fugue s’efforcera de vérifier compte tenu des informations renseignées et des moyens technologiques disponibles l’âge du mineur. En aucun cas, le mineur ne pourra finaliser, valider et payer le voyage sans le consentement du titulaire de l’autorité parentale.

La Fugue s’efforce raisonnablement de vérifier que le consentement est donné ou autorisé par le titulaire de l’autorité parentale à l’égard du mineur, compte tenu des moyens technologiques disponibles.

 

d) Données sensibles

La Fugue est amenée à collecter des données de catégorie particulière, dîtes sensibles au sens de l’article 9 du RGPD et de l’article 8 de la loi informatique et libertés, telles que des données de santé (handicap, allergie ou conditions particulières) et de manière indirecte de connaître la religion, les croyances ou les convictions personnelles des personnes concernées bien que cette collecte ne soit jamais directe et ne se fasse que par déduction (cas du régime alimentaire). Ces données sont uniquement collectées avec l’accord du titulaire et exclusivement pour les besoins de l’organisation du transport et/ou du voyage de la personne concernée. Elles ne seront utilisées d’aucune autre manière et ne seront conservées que le temps strictement nécessaire à la prestation demandée.

 

 

2)Données relatives à votre navigation sur le Site (cookies)

Lors de vos navigations sur le site internet de La Fugue des cookies temporaires peuvent être enregistrés sur votre ordinateur.

 

a) Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie », ou traceur, est un fichier texte qui permet à La Fugue d’identifier l’appareil dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie.

Au cours de votre navigation sur le Site, La Fugue peut enregistrer, dans un espace dédié du disque dur de votre appareil (ordinateur, tablette ou smartphone), un ou plusieurs « cookie » par l’intermédiaire du navigateur internet que vous utilisez et en fonction des paramètres que vous avez sélectionnés sur celui-ci en matière de cookies.

Ces informations sont notamment :

Lors de votre première visite sur notre Site, dès lors que La Fugue envisagera de placer un cookie sur votre appareil, une bannière d’information s’affichera en bas de page. En poursuivant votre navigation sur le Site après avoir cliqué sur « accepter », vous consentez expressément à ce que La Fugue puisse déposer des cookies sur votre appareil (les cookies liés aux opérations relatives à la publicité ciblée, certains cookies de mesure d’audience, etc.). Si vous poursuivez votre navigation sur le site, des cookies pourront être déposés sur votre poste. Le bandeau restera affiché tant que vous n’aurez pas poursuivi la navigation, c’est-à-dire tant que vous ne vous serez pas rendu sur une autre page du Site ou que vous n’aurez pas cliqué sur un élément du Site. Vous pouvez également refuser les cookies en cliquant sur le bouton « refuser ». Dans ce cas, seuls les cookies essentiels à l’utilisation du site fonctionneront. Si vous souhaitez décidez en détails quels cookies vous souhaitez accepter ou refuser, nous vous recommandons de cliquer sur le lien « paramètres » sur le bandeau, et de suivre les instructions détaillées vous permettant de gérer les cookies via le paramétrage de votre navigateur.

Les cookies ne génèrent ni ne transmettent de virus informatiques susceptibles d’infecter votre appareil, ils ne sont lisibles et reconnaissables que par leur émetteur.

Vous avez la possibilité de modifier à tout moment les paramètres relatifs aux cookies. Vous trouverez ci-après des informations concernant les cookies et les différentes manières de gérer les paramètres liés aux cookies sur votre navigateur.

Le délai de validité du consentement au dépôt des Cookies est de 13 mois pour les cookies analytiques, 6 mois pour les autres cookies et 25 mois pour les informations collectées par le biais des cookies. À l’expiration de ce délai, nous solliciterons de nouveau votre consentement.

En cas de refus des cookies, votre choix est mémorisé pendant six mois. Au terme des six mois, une nouvelle décision vous sera demandée.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et leur utilisation, vous pouvez consulter le dossier de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse suivante : www.cnil.fr, rubrique « Cookies : les outils pour les maitriser ».

 

 

b) Les cookies sur le Site

La Fugue peut être amenée à utiliser les types de cookies suivants (bannière en bas de page) :

Cookies nécessaires au bon fonctionnement du site (affichage, optimisation d’affichage, préférence de langage, etc.). Ils sont activés par défaut. Ils sont indispensables au bon fonctionnement du Site. Les refuser pourra entrainer un ralentissement et /ou un dysfonctionnement du site et c’est la raison pour laquelle ils sont activés par défaut.

Vous avez la possibilité de vous opposer simplement aux cookies via les procédures détaillées au c) ci-dessous.

 

 

c) Vos choix concernant les cookies

Sur le site La Fugue, vous avez la possibilité d’accepter, de refuser par catégorie ou globalement les cookies présents (à l’exception des cookies de fonctionnalité) grâce à l’outil de pilotage des cookies mis à votre disposition et qui apparait lors de votre navigation. Cet outil vous permet d’avoir plus d’informations sur les cookies par catégorie et de consulter notre politique de confidentialité.

Si vous souhaitez vous opposer d’une autre façon aux cookies, y compris aux cookies fonctionnels, La Fugue vous informe que vous avez la possibilité de modifier à tout moment les paramètres de votre navigateur internet afin d’accepter, paramétrer ou, au contraire, refuser les cookies.

La Fugue vous informe que la désactivation des cookies de fonctionnalité peut avoir pour effet d’empêcher la consultation du site. À ce titre, La Fugue ne saurait être tenue pour responsable en cas de fonctionnement dégradé de nos services lié aux paramétrages que vous aurez choisi.

Chaque navigateur internet propose des modalités de configuration différentes pour gérer les cookies. De manière générale, elles sont décrites dans le menu d’aide de chaque navigateur. Si vous utilisez un type ou une version de navigateur différent de ceux figurant sur la liste ci-dessous, nous vous invitons à consulter le menu « Aide » de votre navigateur.

Vous utilisez Safari 5.0 (sur ordinateur) :

  1. Choisissez Safari > Préférences puis cliquez sur « Sécurité » ;
  2. Dans la section « Accepter les cookies », indiquez si et quand Safari doit accepter les cookies de sites web ; Pour obtenir une explication sur les options qui vous sont proposées, cliquez sur le bouton aide « ? ». Si vous avez paramétré le blocage systématique des cookies sur Safari, vous devrez peut-être accepter temporairement les cookies pour ouvrir une page. Répétez les étapes ci-dessus, en sélectionnant « Toujours ». Lorsque vous en avez terminé avec la page concernée, désactivez de nouveau les cookies et supprimez les cookies de la page.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR

Vous utilisez Safari sur iOS (tablettes et smartphones) :

  1. Ouvrir l’application « Réglages » et choisir « Safari » ;
  2. Dans la rubrique « Confidentialité » allez à « Accepter les cookies » ;
  3. Définissez vos paramètres de confidentialité.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR

Vous utilisez Google Chrome :

  1. Choisissez le menu « Paramètres » ;
  2. Cliquez sur « Afficher les paramètres avancés » et aller au paragraphe « Confidentialité » ;
  3. Cliquez sur « Paramètres du contenu » ;
  4. Sélectionnez « Bloquer les cookies et données de sites tiers » pour bloquer les cookies.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

 

Vous utilisez Mozilla Firefox :

  1. Cliquez sur « Menu » puis « Options » ;
  2. Sélectionnez l’icône « Vie privée » ;
  3. Dans la zone Historique, pour l’option « Règles de conservation », sélectionnez « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique » ;
  4. Cochez la case « Accepter les cookies » pour activer les cookies, ou décochez-la pour les désactiver. Si vous rencontrez des difficultés avec les cookies, assurez-vous que l’option « Accepter les cookies tiers » ne soit pas positionnée sur « Jamais ».
  5. Choisissez la durée de conservation des cookies en sélectionnant au choix entre les 3 options (a), (b) ou (c) ci-dessous :
    (a) « leur expiration » : Chaque cookie sera supprimé à sa date d’expiration, date fixée par le site émetteur du cookie.
    (b) « la fermeture de Firefox » : les cookies enregistrés sur votre ordinateur seront supprimés lorsque vous fermerez la fenêtre de navigation Firefox.
    (c) « Me demander à chaque fois » : un avertissement s’affichera chaque fois qu’un site web souhaite enregistrer un cookie, vous demandant si vous acceptez cet enregistrement ou non.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options » et valider vos choix.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : https://support.mozilla.org/fr/products/firefox/privacy-and-security/cookies

Vous utilisez Internet Explorer 8.0 et plus :

  1. Allez dans le menu « Outils », puis sélectionnez « Option Internet » ;
  2. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité » ;
  3. Sélectionnez le niveau de confidentialité souhaité à l’aide du curseur : vers le haut jusqu’à « Bloquer tous les cookies » pour bloquer tous les cookies, ou vers le bas jusqu’à « Accepter tous les cookies » pour accepter tous les cookies.

Pour obtenir davantage d’informations, vous pouvez consulter la page suivante : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies

Vous utilisez Opéra :

  1. Allez dans le menu « Fichier » puis sélectionnez « Préférences » ;
  2. Cliquez sur l’icône « Vie privée » ;
  3. Définissez les paramètres de confidentialité que vous souhaitez appliquer.

Vous utilisez Androïd :

  1. Tapez sur la touche en haut à droite ;
  2. Sélectionnez « Réglages » puis « Confidentialité et sécurité » ;
  3. Définissez les paramètres de confidentialité que vous souhaitez appliquer.

Vous utilisez Dolphin sur Androïd :

  1. Allez dans le menu et sélectionnez « Plus » puis « Réglages » ;
  2. Sélectionnez « Confidentialité » puis « Sécurité » ;
  3. Définissez les paramètres de confidentialité que vous souhaitez appliquer dans le menu « Cookies ».

 

 

3) Pour quelles finalités vos données sont-elles recueillies ?

 

a) Répondre à vos demandes

Lorsque vous entrez en contact avec La Fugue via les différents Canaux de Communication susmentionnés, la collecte de vos données personnelles peut avoir pour finalité :

– Exécuter les demandes que vous avez effectuées par les canaux de communication (réservation auprès de nos partenaires, établissement de votre contrat de vente, suivi de la réalisation des prestations de votre voyage, suivi de toutes demandes de votre part au titre de votre voyage y compris après le retour de votre voyage, conformément aux délais de prescription légaux…) ;
– Envoyer les lettres d’informations (courriel ou envoi postal) et de toute autre documentation (brochures notamment) que vous avez sollicitées ;
– Répondre à vos questions ;
– Vous informer des nouveaux voyages ou services similaires susceptibles de vous intéresser ;
– Plus généralement, respecter les obligations légales, réglementaires, comptables et fiscales de La Fugue;
– Assurer le service qualité de nos prestations en traitant vos demandes et réclamations en lien avec le voyage ;

–  Gérer et améliorer nos produits, services et opérations quotidiennes ;

– Vous contacter et interagir avec vous ;

– Vous procurer les produits et services que vous souhaitez

– Partager des données à caractère personnel avec des prestataires dont les compagnies aériennes, les hôtels et les sociétés de transport lorsque cela est strictement nécessaire à l’organisation de votre prestation. Nous collaborons également avec des sous-traitants soigneusement sélectionnés qui assurent certaines fonctions pour notre compte. Des sociétés s’occupent, par exemple, des services informatiques, du stockage et de la compilation des données, du traitement des paiements.

 

Il se peut aussi que nous devions partager des données à caractère personnel afin d’établir, d’exercer ou de défendre nos droits juridiques ; ceci inclut la transmission de données à caractère personnel à des tiers afin de prévenir la fraude et de réduire le risque de crédit.

Lorsque nous partageons des données à caractère personnel avec d’autres organisations, nous leur demandons de sécuriser ces données et de ne pas les utiliser pour leurs propres fins commerciales. Nous partageons uniquement les données à caractère personnel strictement nécessaires pour permettre à nos prestataires et partenaires de distribution de vous/nous fournir leurs services.

 

 

b) Réaliser des statistiques

Dans le cadre de l’amélioration de nos services, les données personnelles vous concernant collectées par La Fugue peuvent également avoir pour finalité :

– La réalisation de calculs statistiques concernant notamment la fréquentation du Site si vous acceptez les cookies de mesure d’audience ;
– La réalisation d’enquêtes et de sondages pour lesquels nous vous sollicitons explicitement ;
– La réalisation d’études et de recherches afin d’améliorer votre expérience avec La Fugue pour lesquels vous pouvez être sollicités

 

 

c) Vous solliciter à l’occasion d’opérations marketing

Vos données pourront également être utilisées à des fins commerciales :

– Gestion de toute inscription et désinscription aux lettres d’informations et à la newsletter, à votre demande ;
– Communication d’informations relatives à La Fugue et ses partenaires : nouveautés, produits et services, prospection commerciale et offres personnalisées.

 

 

4) Comment et pendant quelle durée ?

 

 

a) Sécurisation de vos données

En tant que responsable du traitement de vos données personnelles, La Fugue met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au respect de la protection de vos données personnelles : contrôle d’accès, sauvegardes, traçabilité, sécurité des locaux, mesures de protection, vérification des prestataires et sous-traitants, chiffrement. Par ailleurs, La Fugue veille à limiter la quantité de données traitée à celles strictement nécessaires eu égard aux finalités poursuivies.

 

 

b) Durée de conservation de vos données

Nous stockons ces informations pour une durée proportionnée, nécessaire à l’objectif pour lequel nous les traitons et en tout état de cause pour la durée nécessaire pour répondre à une obligation légale ou réglementaire. Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités suivantes :

> Newsletter : vos données seront conservées aussi longtemps que vous ne vous êtes pas désabonnés. Vous pouvez mettre fin à votre inscription à tout moment et vous désabonner en cliquant sur le lien qui vous sera indiqué lors de l’envoi de la newsletter.

> Brochures et lettres d’information : à votre demande, nous vous envoyons des brochures et des lettres d’information par courrier postal. Vous pouvez demander l’arrêt de ces envois à tout moment par e-mail en écrivant à l’adresse information@lafugue.com ou par courrier postal à La Fugue – 32 rue Washington 75008 Paris. Dans les deux cas, merci de préciser l’objet de la demande : « demande d’arrêt d’envois des brochures et des lettres d’information ».

> Demande de devis, de prestations de voyage ou d’évènement, inscription et réalisation des prestations de services : les données nécessaires au traitement de votre demande seront conservées pendant la durée nécessaire à l’établissement d’un devis ou d’un contrat puis pendant la durée de votre voyage conformément à la législation applicable et en tout état de cause pour la durée nécessaire pour répondre à une obligation légale ou réglementaire. A titre indicatif, les données d’identification clients seront conservées pendant une durée de trois ans à compter du dernier contact, les données contractuelles (numériques) ainsi que celles relatives à la gestion des commandes, la gestion de la facturation, la comptabilité client sont conservées pour une durée de dix ans. Les données de carte bancaire ne sont pas conservées par La Fugue et sont traitées de manière sécurisée par notre prestataire, Verifone, dans le strict respect de la réglementation en vigueur.

En tout état de cause, en l’absence de contact émanant de votre part pendant une durée de trois ans, vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées (processus irréversible ne permettant pas de réidentifier le titulaire des données).

> Statistiques : dans la mesure où vous avez accepté l’utilisation des cookies analytiques, vos données seront conservées pendant la durée maximum de 25 mois après collecte.

 

 

 5) Pour quels destinataires ?

 

 

a) La Fugue et ses partenaires

Nous tenons à vous informer qu’afin de permettre l’exécution des finalités mentionnées au point 3 ci-dessus, vos données pourront être stockées, traitées et transférées aux fournisseurs de La Fugue, notamment aux prestataires de services réservées (hôteliers, transporteurs, etc.) ou aux sous-traitants (informatique, hébergement, distribution d’emails, prestataire de paiement en ligne, etc.), lesquels pourraient être situés hors de l’Union Européenne.

En effet, nous sommes susceptibles de transférer vos données à caractère personnel (nom, prénom, numéro de passeport, détails du voyage, etc.) à des destinataires susceptibles d’être établis dans d’autres pays que votre pays de résidence et notamment en dehors de l’Union européenne.

Ces transferts sont réalisés pour vous proposer nos services, gérer votre réservation, organiser votre prestation, plus généralement pour la bonne exécution de votre demande ou parce que nos partenaires opèrent depuis différents pays. Les législations des pays vers lesquels nous transférons vos données à caractère personnel peuvent ne pas offrir le même niveau de protection.

Vos données seront communiquées à des tiers basés en dehors de l’Union Européenne s’il y a un niveau de protection adéquat certifié par une décision d’adéquation de la Commission Européenne ou moyennant des garanties appropriées prévues par la réglementation ou l’une des conditions suivantes : si vous y avez expressément consenti après avoir été informé des risques que ce transfert pouvait comporter pour vous ou si le transfert est nécessaire à l’exécution de votre contrat (transmission de vos données dans le ou les pays de destination ou par lesquels vous transitez) ou si leur transfert est nécessaire à l’exécution d’un contrat conclu dans votre intérêt ou si leur transfert est nécessaire pour des motifs importants d’intérêt public ou si leur transfert est nécessaire à la constatation, l’exercice ou la défense des droits en justice ou si le transfert est nécessaire à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’autres personnes, lorsque la personne concernée se trouve dans l’incapacité physique ou juridique de donner son consentement ou si le transfert a lieu au départ d’un registre destiné à fournir des informations destinées au public et ouvert à la consultation du public en général ou de toute personne justifiant d’un intérêt légitime. Ainsi, si ces transferts sont nécessaires pour la réalisation des prestations achetées, La Fugue s’engage à choisir prioritairement des partenaires avec lesquels elle aura mis en place une convention de protection de vos données, conformément aux exigences du RGPD.

Par ailleurs, nous pouvons être tenus, si les législations applicables l’exigent, de transférer vos données à caractère personnel, notamment vos données d’identification ou de voyage, à des autorités publiques ou gouvernementales de pays inclus dans votre itinéraire et situés en dehors de l’Union européenne.

Nos prestataires et nos sous-traitants s’engagent à n’utiliser vos données personnelles que pour exécuter certaines tâches indispensables à la réalisation des finalités mentionnées au point 3 ci-dessus, dans le strict respect de vos droits en matière de protection des données personnelles et conformément à la Législation en vigueur.

 

 

b) Tiers non-partenaires

La Fugue s’engage à ne pas transférer ni vendre des données à caractère personnel vous concernant à des tiers. Nous ne communiquons aucune donnée personnelle à des agences ou sociétés à des fins de marketing ou commerciales.

Si la loi, une autorité (par exemple l’administration fiscale ou la CNIL) ou un juge devait contraindre La Fugue à communiquer des données à caractère personnel vous concernant, La Fugue s’engage, dans la mesure du possible, à vous en aviser (sauf si La Fugue n’est pas autorisée à le faire, notamment compte tenu des obligations légales ou judiciaires qui pourraient lui incomber).

Enfin, il se peut que nous achetions ou fusionnons ou que nous soyons achetés par une autre société ou que nous cédions tout ou partie de nos actifs. Dans un tel cas, vos données personnelles pourront être communiquées à la société achetée ou au repreneur, mais cette communication sera soumise à la politique en matière de protection de la confidentialité et de cookies en vigueur.

 

 

6) Comment les liens se trouvant sur les Sites renvoyant vers d’autres sites m’affectent ?

Nous pouvons à l’occasion placer des liens sur notre Site renvoyant vers d’autres sites Internet et applications exploités par des tiers. Ces liens sont uniquement présents pour votre commodité et visent à apporter une valeur ajoutée à votre visite. Toutefois, en incluant ces liens, nous n’avons aucun contrôle sur ces sites Internet et applications, lesquels sont indépendants de La Fugue et ont des politiques en matière de protection de la confidentialité distinctes de celle de La Fugue. Lorsque vous quittez notre Site, sachez que nos politiques cessent de s’appliquer. Par conséquent, nous ne serons pas responsables de l’exactitude, de la pertinence, de la disponibilité, de la fiabilité des informations, du respect des droits d’auteur, de la légalité ou de la décence du matériel contenu dans les sites internet et applications tiers liés à notre site. Nous vous encourageons grandement à consulter les conditions et les politiques en matière de protection de la confidentialité de tout site Internet et application tiers avant de les utiliser.